notre savoir faire artisanal

le "Pur Jus", dans le respect de la tradition

cuverie de cidre artisanal à Colpo


Notre entreprise artisanale élabore un produit authentique et respectueux des traditions bretonnes et normandes.

 

  • les pommes sont issues de vergers traditionnels
Nos cidres  sont élaborés à partir de variétés de pommes à cidre. Qu'elles soient douces, amères ou acides, elles répondent au doux nom évocateur de Douce Coët, douce Moën, Kermerrien ou petit Jaune , et sont toutes le fruit de vergers traditionnels préservés de Finistère et de Bretagne.

 

  • fermentation naturelle de tous nos jus

Nos jus issus du pressage s'affinent lentement et embaument la cuverie par fermentation naturelle menée rigoureusement grâce à notre savoir-faire. En dehors des sulfites, additifs et conservateurs sont ignorés de notre cidrerie.

 

Savourez la différence !

 

Elaboré uniquement à partir de jus de pomme à cidre, sans adjonction d'eau ni d'utilisation de concentré , vous êtes en face d'un cidre "100 % pur jus" dont la douce pétillance issue de la carbonatation éveillera tous vos sens...